1.Platz_Bereitschaften_LV_Hessen.jpg Foto: Thomas Navratil / DRK-LV Westfalen-Lippe
Bundeswettbewerb 2019Bundeswettbewerb 2019

Sie befinden sich hier:

1. Mitwirken
  2. Ehrenamt und Mitgliedschaft
  3. Bundeswettbewerb 2019

Bundeswettbewerb der Bereitschaften 2019

Die besten Retter Deutschlands im DRK

Den 58. DRK-Bundeswettbewerb 2018 der Bereitschaften gewann die Bereitschaft aus Arheilgen (DRK-Kreisverband Darmstadt-Stadt / DRK-Landesverband Hessen). Nun sind sie 2019 Gastgeber des diesjährigen Bundeswettbewerbes am 21. September in Darmstadt.

Veranstaltungsdatum21.09.2019
AustragunsortDarmstadt

Der gastgebende DRK-Kreisverband Darmstadt ist gemeinsam mit dem DRK-Landesverband Hessen schon in der Planungsphase.

Die haupt- und ehrenamtlichen DRK-Teams arbeiten Hand in Hand, um eine solch große Veranstaltung, die deutschlandweit Aufmerksamkeit findet, erfolgreich und gutdurchdacht umzusetzen.

Sollten Sie Lust und Zeit haben, im September in Darmstadt Teil dieses großartigen Events zu sein, und als Helfer, Mime oder Schiedsrichter unterstützen wollen, melden Sie sich gerne unter dem Anmeldeformular für Aktive an.

Jetzt Unterstützer werden!

Sie möchten uns bei der Durchführung des Bundeswettbewerb in Darmstadt unterstützen?

Zur Aktivenanmeldung

07.03.2019

Bundeswettbewerb 2019: Jetzt ist das DRK in Hessen an der Reihe!

Den diesjährigen DRK-Bundeswettbewerb der Bereitschaften richten die DRK-Ehren- und Hauptamtlichen in Hessen aus. Weiterlesen

Jasper Martus

Referent Katastrophenschutz und Suchdienst