Rettungsdienst_Daniel_Möller_1920x640.jpg Foto: D. Möller / DRK

Verpflegungskosten   im Preis enthalten
Anmeldeschluss03.08.2018
Kursleitung4-2-3 Beratung und Training für die Wirtschaft GmbH, Erftstadt

Das Seminar Führungskräfte wendet sich an:

• alle haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeiter des DRK in Hessen mit Führungsverantwortung
    • alle haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeiter aus anderen Hilfsorganisationen mit Führungsverantwortung
    • alle Interessierten, die bereits Führungsverantwortung tragen oder dies anstreben, bzw. in absehbarer Zeit Führungsverantwortung tragen werden