Notfalldarstellung4_Header.jpg Foto: Richard Becker / JRK-Hessen
Fortbildung NotfalldarstellungFortbildung Notfalldarstellung

Fortbildung Notfalldarstellung (mit der Wasserwacht)

Seminar für Leitungskräfte und Lehrkräfte von Mimtrupps

Michaela Biesok

Sachbearbeiterin Jugendrotkreuz

Tel: 0611-7909-155
michaela.biesok(at)drk-hessen.de

Was erwartet Dich diesem Kurs?

Du bist Mimtruppleiterin bzw. Mimtruppleiter oder Ausbilderin bzw. Ausbilder der Notfalldarstellung? Du brauchst Neues und Action? Dann merk Dir unbedingt die Fortbildung Notfalldarstellung vor: Dieses Jahr geht es ins Wasser, gemeinsam mit der Wasserwacht. Schau dabei auch hinter die Kulissen der Wasserrettung.

Dauer2 Tage
Preis DRK-intern85,00 €
Preis für externe Kunden
105,00 € + Übernachtungskosten

• Mimtruppleiterinnen und Mimtruppleiter,
    • Mimtruppausbilderinnen und Mimtruppleiterausbilder

Geeignet als JuleiCa-Fortbildung!

Mindestalter 18 Jahre

• Materialien

Wie können Sie sich auf diesen Kurs vorbereiten?

Mitzubringen: komplette Schutzausrüstung (Helm und Visir, Handschuhe, Sicherheitsschuhwerk, Einsatzhose, Einsatzjacke)