rotkreuzkurs-eh-am-kind-header-alt.jpg Foto: P. Citoler / DRK e. V.
Lehrgang EH am KindLehrgang EH am Kind

Weiterqualifizierung Erste Hilfe am Kind AusbilderIn

Weiterqualifizierung für Ausbilderinnen und Ausbilder im Rotkreuzkurs EH am Kind

Joachim Schrimpf

Referent Erste Hilfe

Tel: 0611-7909-238
joachim.schrimpf(at)drk-hessen.de

Das Weiterqualifizierung "EH am Kind" stellt ein zielgruppenorientiertes Ausbildungsprogramm mit integrierter Herz-Lungen-Wiederbelebung für Säuglinge und Kleinkinder dar.

Neben allgemeinen Kenntnissen und Fähigkeiten in der Ersten Hilfe werden die Informationen und Fertigkeiten vermittelt, die bei Verletzungen und Erkrankungen von Kindern und Säuglingen wichtig sind.

Dauer2 Tage
Preis DRK-intern360,00 €

• Erste-Hilfe-Ausbilderinnen und Erste-Hilfe Ausbilder
    • Sanitätsdienstausbilderinnen und Sanitätsdienstausbilder