Die Kurse Kinder und Familie geben Müttern und Vätern die Möglichkeit, ihr Kind im ersten Lebensjahr bewusster zu erleben und es durch Spiel und Bewegung anzuregen. Foto: A. Zelck / DRK e.V.
Fachtag Experimente für Eltern-Kind-GruppenFachtag Experimente für Eltern-Kind-Gruppen

Fachtag für Leitungen von Eltern-Kind-Gruppen

Experimente für kleine Kids

Rita Göhring

Referentin Kinder, Jugend und Familie

Tel: 0611-7909-241
rita.goehring(at)drk-hessen.de

Experimente sind für Krippenkinder noch nicht geeignet? Ganz im Gegenteil! Kleinkinder tun nichts anderes als mit allem zu experimentieren.

Zum Experimentieren gehören Spaß am Ausprobieren und das Entdecken von Phänomenen. Dabei geht es nicht um „Richtig“ oder „Falsch“, sondern um Beobachtungen.

Gemeinsam möchten wir mit Ihnen alltagstaugliche Experimente für Kleinkinder praktisch umsetzen.

Dauer1 Tag
Preis DRK-intern15,00 €