Die Kurse Kinder und Familie geben Müttern und Vätern die Möglichkeit, ihr Kind im ersten Lebensjahr bewusster zu erleben und es durch Spiel und Bewegung anzuregen. Foto: A. Zelck / DRK e.V.
Fachtag Spielideen für Eltern-Kind-GruppenFachtag Spielideen für Eltern-Kind-Gruppen

Fachtag für Leitungen von Eltern-Kind-Gruppen

Markt der Möglickeiten – Besondere Spielideen selber ausprobieren

Sie suchen nach neuen Impulsen und Anregungen für die für die Arbeit in der Gruppe?

Lernen Sie an diesem Fachtag neue und schon bewährte Spiel- und Beschäftigungsmöglichkeiten für die Arbeit in der Eltern - Kind - Gruppe kennen und profitieren Sie von guten Ideen der anderen Teilnehmerinnen.

Dauer1 Tag
Preis DRK-intern15,00 €