gesundheitskurs-gymnastik-header.jpg Foto: A. Zelck /DRK e.V.
Fortbildung AltenpflegeeinrichtungenFortbildung Altenpflegeeinrichtungen

Fortbildung Gymnastik: Altenpflegeeinrichtungen

Fortbildung „Farbenfroh aktivieren“ zur Lehrscheinverlängerung Gymnastik mit 8 UE + Fortbildungsnachweis beim MDK

Beate Hohweiler

Referentin Gesundheitsprogramme

Tel: 0611-7909-231
beate.hohweiler(at)drk-hessen.de

Mit Rot, Gelb, Blau das Gedächtnis und die Bewegung fördern. Farben lassen sich hervorragend in der Aktivierung alter Menschen einsetzen.

• Impulse für die praktische Arbeit
  • Neue Materialien kennenlernen
  • Praxisbeispiele erproben
  • Erfahrungsaustausch