Kita, DRK, Kindergruppe, Eram Foto: M. Eram / DRKS
Mach's mal anders - Gruppenstunde neu gedacht!Mach's mal anders - Gruppenstunde neu gedacht!

Mach's mal anders - Gruppenstunde neu gedacht!

Gruppenstunde mal anders?

Michaela Biesok

Sachbearbeiterin Jugendrotkreuz

Tel: 0611-7909-155
michaela.biesok(at)drk-hessen.de

Was erwartet Dich diesem Kurs?

Du hast einfach keine Idee mehr für Deine Gruppenstunde? Du fragst Dich, wie Du Dein Gruppenstundenkonzept auf verschiedene Altersgruppen abstimmen kannst? Und Du willst neue Ideen und Anregungen für Deine Gruppenstunde bekommen? Dann bist Du hier genau richtig! Im Seminar werden diese und andere Fragen geklärt und Ihr geht mit vielen neuen Konzepten, Gruppenstundenideen zurück in Euren Ortsverein und begeistert dort Eure Gruppenkinder.

Dauer1 Tag
Preis DRK-intern35,00 €