Erziehungshilfen-header.jpg Foto: M. Eram / DRKS
Seminar Mitglieder gewinnen?!Seminar Mitglieder gewinnen?!

Seminar Diskriminierung

Wie gewinne ich neue Mitglieder für meine Gruppe?

Michaela Biesok

Sachbearbeiterin Jugendrotkreuz

Tel: 0611-7909-155
michaela.biesok(at)drk-hessen.de

Was erwartet Dich diesem Kurs?

Du bist Gruppenleiter*in und machst regelmäßige Gruppenstunden. Alles ist super und dir macht Dein „Job“ als Gruppenleiter*in viel Spaß. Nur eine Sache wäre schön, neue Mitglieder. Hier zeigen wir Dir Möglichkeiten wie Du es schaffst neue Mitglieder für Deine JRK Gruppenstunden zu gewinnen!

Dauer1 Tag
Preis DRK-intern35,00 €