Wohlfahrt- und Sozialarbeit des DRK. Foto: A. Zelck / DRKS

Sachbearbeiterin Jugendrotkreuz

Tel: 0611-7909-155
bettina.sander(at)drk-hessen.de

Dieses Treffen ist für Schulkoordinatorinnen,  Schulkoordinatoren, Schulsanitätsdienst-Betreuerinnen,  Schulsanitätsdienstbetreuer, Kreisleiterinnen, Kreisleiter und Stellvertreterinnen und Stellvertreter und alle, die sich für Schularbeit in ihrem Kreis- oder Ortsverband interessieren. Vorwissen ist nicht erforderlich.

Dauer1 Tag
Preis DRK-Internkostenlos

• Schulkoordinatorinnen, Schulkoordinatoren der Kreisverbände
    • SSD-Betreuerinnen, SSD-Betreuer