Wohlfahrt- und Sozialarbeit des DRK. Foto: A. Zelck / DRKS

Tel: 0611-7909-155
michaela.biesok(at)drk-hessen.de

Eure Themen – Austausch – Vernetzung
Alles, was Ihr wissen, fragen, berichten möchtet rund um Schularbeit. Vorwissen nicht erforderlich. Dieses Treffen ist für Schulkoordinatorinnen, Schulkoordinatoren, Schulsanitätsdienstbetreuerinnen,  Schulsanitätsdienstbetreuer, Kreisleiterinnen, Kreisleiter und Stellvertreterinnen und Stellvertreter und alle, die sich für Schularbeit in ihrem Kreis- oder Ortsverband interessieren.

Dauer1 Tag
Preis DRK-Internkostenlos

• Schulkoordinatorinnen, Schulkoordinatoren der Kreisverbände
    • SSD-Betreuerinnen, SSD-Betreuer