Wohlfahrt- und Sozialarbeit des DRK. Foto: A. Zelck / DRKS
Seminar Schulsanitätsdienst (SSD)Seminar Schulsanitätsdienst (SSD)

Seminar Schulsanitätsdienst (SSD)

Aufbau und Betreuung von Schulsanitätsdiensten

Susanne Henn-Hannappel

Referentin Schularbeit

Tel: 0611-7909-253
susanne.henn(at)drk-hessen.de

In diesem Seminar gibt es neben fachlichem Input auch Freiraum für Austausch. Wir widmen uns Fragen von "Was kann Schularbeit leisten und was hat das JRK davon?" bis "Wie organisiere ich einen Schulsanitätsdienst?". Vermittelt wird Wissenswertes zu Vertragsgrundlagen, Kooperationslehrerinnen, Kooperationslehrern der Ausbildung und dem hessischen Schulsystem.

Dauer1 Tag
Preis DRK-intern35,00 €
Preis für externe Kunden

• Schulkoordinatorinnen und Schulkoordinatoren der Kreisverbände