Notfalldarstellung4_Header.jpg Foto: Richard Becker / JRK-Hessen

Sachbearbeiterin Jugendrotkreuz

Tel: 0611-7909-171
eve.laukenmann(at)drk-hessen.de

Was erwartet Dich diesem Kurs?

Du bist Mimtruppleiterin bzw. Mimtruppleiter oder Ausbilderin bzw. Ausbilder der Notfalldarstellung? Dann freu Dich auf spannende Themen, mit denen Du Dich richtliniengemäß fortbilden kannst. Also Termin vormerken und anmelden! Ein Teil der Workshops wird nach Juleica Richtlinien gestaltet.

Dauer2 Tage
Preis DRK-intern85,00 €
Preis für externe Kunden
85,00 € + Übernachtungs- und Verpflegungskosten

• Mimtruppleiterinnen und Mimtruppleiter,
    • Mimtruppausbilderinnen und Mimtruppleiterausbilder

Geeignet als JuleiCa-Fortbildung!

Mindestalter 18 Jahre

• Materialien

Wie können Sie sich auf diesen Kurs vorbereiten?

Mitzubringen: komplette Schutzausrüstung (Helm und Visir, Handschuhe, Sicherheitsschuhwerk, Einsatzhose, Einsatzjacke)