V3_Keyvisual__Bildschirm_WEB_1_zu_3_1920_zu_640.jpg

Tel: 0611-7909-172
hagen.schmidt(at)drk-hessen.de

Innovationen im Betreuungsdienst

Am 26. September 2020 laden wir Sie herzlich zu unserem Betreuungsdienst-Symposium in das nordhessiche Fritzlar ein. Unter dem Thema "Innovationen im Betreuungsdienst" möchten wir Ihnen neue und spannende Entwicklungen im Bevölkerungsschutz präsentieren, gemeinsam lernen und netzwerken.

Coming soon!

Am 26. September 2020 sehen wir uns in Fritzlar: Bis dahin arbeiten wir mit Hochdruck an unserem Tagungsprogramm, aber ganz fertig ist es leider noch nicht. Wir möchten Ihnen ein ausgewogenes Programm zwischen Wissenschaft und Praxis, theoretischen Inhalten und vielen Dingen zum Anfassen bieten. Neben interessanten Vorträgen hochkrätiger Referentinnen und Referenten erwartet sie eine Einsatzfahrzeug- und Industriefachausstellung. Freuen Sie sich darauf!

• Die Referentinnen und Referenten

Jürgen Schreiber
    ist Generalsekretär der Deutschen Gesellschaft für Katastrophemedizin e.V., Fachexperte und Lehrbeauftragter im Bevölkerungsschutz.

Sabine Lützelschwab
    leitet das Ausbildungszentrum des Technischen Hilfswerks in Hoya, Niedersachsen.

Rainer Löb
    ist Bundesarzt des Malteser Hilfsdienstes e.V.

Christoph Biersbach
    ist Landesfachdienstleiter Betreuungsdienst im Bayerischen Roten Kreuz

• Fahrzeugmesse
    • Gerätewagen Verpflegung, Land Thüringen
    • Gerätewagen Verpflegung, DRK Bad Honnef
    • MTW-Betreuung 2.0, Land Nordrhein-Westfalen
    • LKW-Versorgung, Land Sachsen
    • Feldkochherd und Anhänger Betreuung, Bayerisches Rotes Kreuz
    • LKW-Betreuung, DRK Mainz

Wir freuen uns auf Sie!

Bitte beachten Sie folgende Hinweise zum Anmeldeprozess:

1. Bitte tragen Sie im Feld Anmerkungen ihre gewünschte Verpflegungsoption ein. Die Preistabelle finden Sie unten. Bei fehlenden Eintrag gehen wir davon aus, dass die jeweils günstigere Option gewünscht ist. Eine Nachbuchung vor Ort ist nicht möglich.

2. Wenn Sie kein Mitglied im DRK Hessen sind, dann wählen Sie bitte im Feld Kostenträger "Sonstiges".

Allgemeine Preise
Option 1Symposium inkl. Mittagsverpflegung45, 00 Euro
Option 2Symposium und Abendveranstaltung mit Grillbuffet60,00 Euro

Preise für Mitglieder im DRK Hessen
Option 1Symposium inkl. Mittagsverpflegung25,00 Euro
Option 2Symposium und Abendveranstaltung mit Grillbuffet40,00 Euro

Mit diesem Link können Sie sich für das Betreuungsdienst-Symposium anmelden:

>>> Link  zur Anmeldung <<<

Anreise

Das Betreuungsdienst-Symposium findet am Standort der DRK-Landesverstärkung Hessen in Fritzlar statt. Die in Nordhessen, südlich von Kassel gelegene Stadt an der Eder hat als Dom- und Kaiserstadt eine lange, bis ins Frühmittelalter hinreinreichende Geschichte und ist seit mehreren Jahrzehnten nicht nur ein bedeutender Standort der Bundeswehr, sondern auch Heimat der Landesverstärkung des Deutschen Roten Kreuzes in Hessen.

DRK-Landesverstärkung Hessen
Gewerbering 4, 34560 Fritzlar