CBRNE_Header.jpg Foto: A. Weigel / DRK

Ausbildung CBRN-E

CBRNE-Grundausbildung

Jasper Martus

Referent Leitungs- und Führungskräftequalifikation, Information und Kommunikation, DRK-Server

Tel: 0611-7909-144
jasper.martus(at)drk-hessen.de

Die Helferinnen und Helfer im Bevölkerungsschutz sollen für die CBRNE-Gefahren sensibilisiert werden. Dabei stehen der Selbstschutz, der Umgang und praktische Übungen mit der Persönlichen Schutzausstattung im Vordergrund.

Dauer3 Tage
Preis DRK-Intern60,00 € Anmeldepauschale