Bereitschaften_Header.jpg Foto: Sven Hoppe / picture alliance / dpa / DRK
Zugführerfortbildung SAN-WachdienstZugführerfortbildung SAN-Wachdienst

Zugführerfortbildung: Planung und Durchführung von Sanitätswachdiensten

Jasper Martus

Referent Leitungs- und Führungskräftequalifikation, Information und Kommunikation, DRK-Server

Tel: 0611-7909-144
jasper.martus(at)drk-hessen.de

Dauer2 Tage
DRK Einsatzkräfte
im KatS Hessen
DRK Einsatzkräfte
externe Teilnehmer

Dieses Seminar baut auf die Richtlinie SAN Wachdienst auf.

Es vermittelt die notwendigen Kenntnisse und Kompetenzen für die Planung und Durchführung von Sanitätswachdiensten.

Verantwortliche Führungskräfte die sich im Bereich der Sanitätswachdienste fortbilden möchten