Rettungshunde_Header.jpg Foto: Ina Joswig, DRK-KV Bergstraße

Referent Sanitätsdienst und Betriebssanitäter

Tel: 0611-7909-135
detlef.brandt(at)drk-hessen.de

Dieser Lehrgang bildet den Abschluss zur Erlangung der Lehrberechtigung „Ausbilderin bzw. Ausbilder für Rettungshundeteams Trümmer/Fläche“. Der Lehrgang baut auf das vorhandene Wissen der Teilnermerinnen und Teilnehmer auf. Es muss eine Hausarbeit angefertigt und eine Lehrprobe abgehalten werden.

Dauer6 Tage
Preis DRK-Intern400,00 €

• Ausbilderanwärterinnen und Ausbildersanwärter

• 3 Jahre Einsatzerfahrung als Hundeführer