KatS-3_Header.jpg Foto: F. Tietze / DRK-KV Wiesbaden e. V.
Ausbildung Helfer im GroßeinsatzAusbildung Helfer im Großeinsatz

Helfer im Großeinsatz

Das Seminar Helfer im Großeinsatz umfasst die Ausbildung an Großgeräten und Fahrzeugen der Landesverstärkung Hessen

Termin17.08. - 19.08.2018
Dauer2,5 Tage
Preis DRK-intern60,00 €
Preis für externe Kunden
Die Unterbringung erfolgt in 2- und 4-Bett Zimmern.

Das Lehrgang Helfer im Großeinsatz wendet sich an folgende Zielgruppen:

Helferinnen und Helfer aus dem Bereich Katastrophenschutz, die über ihren Kreisverband in der Landesverstärkung Hessen mitwirken wollen

• Abgeschlossene Fachdienstausbildung Technik und Sicherheit