Rettungsdienst_Daniel_Möller_1920x640.jpg Foto: D. Möller / DRK

Verpflegungskostenim Preis enthalten
Anmeldeschluss03.08.2018
KursleitungHeiko Fischer, resourceful humans, Berlin

Das Seminar Arbeitgeber wendet sich an:

• alle haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeiter des DRK in Hessen mit Führungsverantwortung
    • alle haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeiter aus anderen Hilfsorganisationen mit Führungsverantwortung
    • alle Interessierten, die bereits Führungsverantwortung tragen oder dies anstreben, bzw. in absehbarer Zeit Führungsverantwortung tragen werden