Die Kurse Kinder und Familie geben Müttern und Vätern die Möglichkeit, ihr Kind im ersten Lebensjahr bewusster zu erleben und es durch Spiel und Bewegung anzuregen. Foto: A. Zelck / DRK e.V.
Fortbildung Eltern-Kind-GruppenFortbildung Eltern-Kind-Gruppen

Fortbildung für Leiterinnen und Leitern von Eltern-Kind-Gruppen

Alltag entschleunigen – Kraft tanken

Rita Göhring

Referentin Kinder, Jugend und Familie

Tel: 0611-7909-241
rita.goehring(at)drk-hessen.de

An diesem Wochenende wollen wir gemeinsam Innehalten und eine Auszeit vom Alltag nehmen. Untermauert durch theoretische Inputs, wollen wir und auf das Wesentliche besinnen, das uns bewegt. Wir rufen uns die eigenen Ressourcen ins Bewußtsein und tanken neue Kraft für uns und für die Arbeit mit den Kindern und Eltern.

Dauer3 Tage
Preis DRK-intern45,00 €
Preis für externe Kunden

Leiterinnen und Leiter von Eltern-Kind-Gruppen, Fachkräfte aus den Kindertagesstätten