Tagung_Moritz_Vennemann_1920x640.jpg Foto: M. Vennemann / DRKS

Leitung Presse- und Öffentlichkeitsarbeit

Tel: 0611-7909-527
gisela.prellwitz(at)drk-hessen.de

Vorträge aus der Welt der Presse- und Öffentlichkeitsarbeit und Workshops sind die Gestaltungselemente der Fachtagung PR des DRK-Landesverbandes Hessen e.V.

Die nächste Fachtagung findet am Samstag, den 27. März 2021 als virtuelle Tagung über Microsoft Teams statt.

Das Programm und Anmeldeformular finden Sie in diesem Link...

Termin27. März 2021
Dauer1 Tag
Uhrzeit09:30 Uhr bis 17:00 Uhr
Preis50,- € (per Rechnung)
OrtVirtuell in Microsoft Teams
KursleitungGisela Prellwitz
  • Referentin

Wer leitet diesen Kurs?

Gisela Prellwitz

• haupt- und ehrenamtliche Mitarbeiter im DRK in Hessen, die regelmäßig Aufgaben in der Presse- und Öffentlichkeitsarbeit erfüllen

Anmeldung per E-Mail bei Gisela Prellwitz.

Anmeldung bei Gisela Prellwitz