Tagung_Moritz_Vennemann_1920x640.jpg Foto: M. Vennemann / DRKS

Leitung Presse- und Öffentlichkeitsarbeit

Tel: 0611-7909-527
gisela.prellwitz(at)drk-hessen.de

Vorträge aus der Welt der Presse- und Öffentlichkeitsarbeit und Workshops sind die Gestaltungselemente der Fachtagung PR des DRK-Landesverbandes Hessen e.V.

Nach Abschluss der letzten Tagung im Oktober 2018 arbeitet das DRK-Organisationsteam derzeit an der nächsten Fachtagung. Sie wird am 27. März 2020 in Wetzlar stattfinden.

Detaillierte Inhalte erhalten Sie per E-Mail bei Gisela Prellwitz (Kontaktdaten siehe rechts).

Link zu Website

Termin27. März 2020
Dauer1 Tag
Uhrzeit09:30 Uhr bis 17:00 Uhr
Preis85,- € (per Rechnung)
OrtWetzlar
KursleitungGisela Prellwitz
  • Referentin

Wer leitet diesen Kurs?

Gisela Prellwitz

• haupt- und ehrenamtliche Mitarbeiter im DRK in Hessen, die regelmäßig Aufgaben in der Presse- und Öffentlichkeitsarbeit erfüllen

Anmeldung per E-Mail bei Gisela Prellwitz.

Anmeldung bei Gisela Prellwitz