RK-Einfuehrungsseminar_Header.jpg Foto: C. Bilan / DRK

Teamleiterin Bildung und Entwicklung

Tel: 0611-7909-133
dina.schmidt-knatz(at)drk-hessen.de

Die Ausbildung zur Seminarleiterin und Seminarleiter soll die Qualität der Rotkreuz-Einführungsseminars sichern. In diesem Kurs lernen Sie die Arbeit des Roten Kreuzes von Solferino bis zur Gegenwart kennen und erhalten eine fachliche, didaktische und fachdidaktische Qualifikation.

Dauer2,5 Tage
Ort Hotel Blankenfeld, Im Amtmann 20, 35578 Wetzlar
www.hotel-blankenfeld.com
Preis DRK-intern370,00 €