Die Kurse Kinder und Familie geben Müttern und Vätern die Möglichkeit, ihr Kind im ersten Lebensjahr bewusster zu erleben und es durch Spiel und Bewegung anzuregen. Foto: A. Zelck / DRK e.V.
Fachtag Offene Treffs in der Kinder- und ElternarbeitFachtag Offene Treffs in der Kinder- und Elternarbeit

Sie befinden sich hier:

1. Seminare
  2. Seminare für das DRK
  3. Gesundheit und Soziales
  4. Kinder und Familie

Fachtag für Leitungen von Eltern-Kind-Gruppen

Offene Treffs in der Kinder und Elternarbeit

Rita Göhring

Referentin Kinder, Jugend und Familie

Tel: 0611-7909-241
rita.goehring(at)drk-hessen.de

Offene Treffs in der Kinder- und Elternarbeit sind Orte des Zusammenkommens, des Austauschs, der gemeinsamen Unternehmungen und der Beratung. Der Fachtag richtet sich an Personen, die offene Treffs fachlich begleiten möchten.

Dauer1 Tag
Preis DRK-intern15,00 €