Wohlfahrt- und Sozialarbeit des DRK. Foto: A. Zelck / DRKS

Sachbearbeiterin Jugendrotkreuz

Tel: 0611-7909-155
michaela.biesok(at)drk-hessen.de

In diesem Seminar gibt es neben fachlichem Input auch Freiraum für Austausch. Fragen wie "Was kann Schularbeit leisten und was hat das JRK davon?", "Wie organisiere ich einen Schulsanitätsdienst?" oder „Welche Vertragsgrundlagen gibt es?“, als auch die Ausbildung von Schulsanis, das hessische Schulsystem und Kooperation mit Schulen stehen im Fokus dieses Seminars für Teilnehmende aus dem JRK, DRK und Schulen.

Die Fortbildung ist von der Landeslehrkräfteakademie als Lehrkräftefortbildung akkreditiert.

Dauer1 Tag
Preis DRK-intern35,00 €
Preis für externe Kunden

• Schulkoordinatorinnen und Schulkoordinatoren der Kreisverbände
    • SSD-Betreuerinnen, SSD-Betreuer
    • SSD-Sprecherinnen, SSD-Sprecher der Schulen
    • interessierte Lehrerinnen und Lehrer (auf Anmeldung über die Schulkoordinatorin/den Schulkoordinatoren)
    • Interessierte Angehörige des Jugendrotkreuzes und DRKs

Geeignet als JuleiCa-Fortbildung!

Die Fortbildung ist darüberhinaus als Lehrerfortbildung von der hessischen Landeslehrkräfteakademie akkreditiert.