Kuechentechniker_Header.jpg Foto: Jörg F. Müller / DRK

Verpflegung

Feldkoch-Fortbildung

Herr

Hagen Schmidt

Referent Betreuungsdienst

Tel: 0611-7909-172
hagen.schmidt@drk-hessen.de

DRK-Landesverband Hessen e. V.
Abraham-Lincoln-Straße 7
65189 Wiesbaden

Was erwartet Sie in diesem Kurs?

Feldköche übernehmen eine verantwortungsvolle Aufgabe. In dieser fachlichen Fortbildung möchten wir den aktiven Feldköchen im DRK Hessen die Möglichkeit zur fachlichen Weiterbildung geben. Die Inhalte der Fortbildung werden regelmäßig an Veränderungen im Bereich Lebensmittelrecht und Infektionsschutz, sowie im Bereich Technik oder Lebensmittelkunde angepasst und aufbereitet.

Preis DRK-intern 2024: 425,00 Euro Anmeldepauschale
2025: wird noch bekannt gegeben
   
Preis für externe Kunden auf Anfrage
  • Zielgruppe

    Für wen eignet sich dieser Kurs?

    • Aktive Feldköche
  • Teilnahmevoraussetzungen

    Welche Mindestanforderungen hat dieser Kurs?

    • abgeschlossene Ausbildung zum Feldkoch
    • aktive Tätigkeit als Feldkoch
  • Allgemeine Hinweise

    Allgemeine Hinweise für die Anmeldung zu Bildungsveranstaltungen des DRK-Landesverband Hessen e.V.

    Die Anmeldung zu einem Bildungsangebot des DRK-Landesverband Hessen e.V. erfolgt online. In Ausnahmefällen kann eine Anmeldung auch über unser Anmeldeformular vorgenommen werden.

    Bitte beachten Sie unsere Allgemeine Geschäftsbedingungen.


    Anmeldeschluss für Bildungsveranstaltungen des DRK-Landesverband Hessen e.V.

    Bitte beachten Sie, dass die Einladungen in der Regel 4 Wochen vor dem Beginn der Bildungsveranstaltung verschickt werden. Eine Online-Anmeldung ist danach nicht mehr möglich. Für weiterführende Informationen, zum Beispiel ob für das gewünschte Seminar noch ein Platz zur Verfügung steht, nehmen Sie bitte Kontakt per E-Mail bildung(at)drk-hessen.de oder per Telefon (0611/7909-100) mit unserer Bildungshotline auf.

  • Termine und freie Plätze

    Jetzt Termine anzeigen und online buchen!