KatS-1_Header.jpg Foto: F. Tietze / DRK-KV Wiesbaden e. V.
Fortbildung Zugführer BetreuungsdienstFortbildung Zugführer Betreuungsdienst

Fortbildung Zugführer Betreuungsdienst

Fortbildung für Zugführerinnen und Zugführer

Dominique Nardin

Referent Leitungs- und Führungskräftequalifikation, Information und Kommunikation, DRK-Server

Tel: 0611-7909-144
dominique.nardin(at)drk-hessen.de

Die Fortbildung für Zugführerinnen und Zugführer im Betreuungsdienst ermöglicht Führungskräften in den Katastrophenschutzeinheiten des Landes Hessen sowie anderen Führungskräften und Fachbeauftragten eine fachliche Fortbildung für ihre Tätigkeit im Katastrophenschutz. Die Inhalte der Fortbildung umfassen sowohl den Bereich der Zusatzqualifizierung für die Führungsfunktion, als auch fachdienstspezifische Inhalte.

Dauer online 3 Tage
DRK Einsatzkräfte im KatS Hessen 100,00 € 250,00 €
Teilnehmende aus dem DRK in Hessen 200,00 € 500,00 €
externe Teilnehmende 260,00 € 675,00 €

• Ernannte Zugführerinnen und Zugführer
    • Führungsassistenten in den Betreuungszügen und Betreuungsstellen des Landes Hessen
    • Führungskräfte im Betreuungsdienst
    • Fachbeauftragte im Betreuungsdienst
    • Ausbilder im Betreuungsdienst
    • Interessierte Führungs- und Leitungskräfte

Ernennung oder Wahl in den unter "Zielgruppe" genannten Kreis.