Bereitschaften_Header.jpg Foto: Sven Hoppe / picture alliance / dpa / DRK
Leiten von Bereitschaften im KreisverbandLeiten von Bereitschaften im Kreisverband

Leiten von Bereitschaften im Kreisverband

Modul der Ausbildung Kreisbereitschaftsleitung

Dominique Nardin

Referent Leitungs- und Führungskräftequalifikation, Information und Kommunikation, DRK-Server

Tel: 0611-7909-144
dominique.nardin(at)drk-hessen.de

Veränderung der Rolle und Aufgaben durch den Wechsel auf die Kreisverband-Ebene.

Dauer1 Tag (digital)
    DRK Einsatzkräfte im KatS Hessen