Management_Header.jpg Foto: C. Bilan / DRK
Sozialmanagement und FreiwilligenkoordinationSozialmanagement und Freiwilligenkoordination

Sozialmanagement und Freiwilligenkoordination

Grundqualifizierung von Leitungskräften

Dominique Nardin

Referent Leitungs- und Führungskräftequalifikation, Information und Kommunikation, DRK-Server

Tel: 0611-7909-144
dominique.nardin(at)drk-hessen.de

Grundlagen Sozial- und Projektmanagement, sowie Management des traditionellen und neuen Ehrenamtes.

Dauer2 Tage3 Tage
DRK Einsatzkräfte im KatS Hessen