Buehnenbild_Mitwirken_Ehrenamt_Bergwacht.jpg
Ausbildung NotfallmedizinAusbildung Notfallmedizin

Ausbildung Notfallmedizin

Module 2 und 3 – Mountain Medicine und Prüfung

Zentraler Ausbildungsgang „Notfallmedizin Bergwacht“ mit abschließender Prüfung.

Bettina Weitz-Müller

Bergwacht und Wasserwacht

Tel: 0611-7909-153
bettina.weitz-mueller(at)drk-hessen.de

TerminNFM Modul 2 Mountain Medicine
02.–04.10.2018
NFM Modul 3 Abschluss/Prüfung
05.–06.10.2018
Dauerbis 5 Tage, abhängig vom Besuch der Modulanzahl
Preis DRK-intern25,00 €
OrtRodholz/Rhön

Einsatzkräfte der DRK Bergwacht Hessen, der Bergwacht Sauerland und
    Rheinland-Pfalz.

Für die Ausbildung Notfallmedizin müssen Sie folgende Voraussetzungen erfüllen:

• Abgeschlossene, aktuelle Sanitätsdienstausbildung mit gültiger Fortbildung
    • Abgeschlossene Vorausbildung „Notfallmedizin Bergwacht“ der entsendenden Bereitschaft mit Nachweis

Anmeldung nur über den Bereitschaftsleiter möglich.

Anmeldeschluss: 03.09.2018