Rettungsdienst_Daniel_Möller_1920x640.jpg Foto: D. Möller / DRK
Ausbildung NotfallmedizinAusbildung Notfallmedizin

Ausbildung Notfallmedizin

Zentraler Ausbildungsgang "Notfallmedizin Bergwacht" mit abschließender Prüfung.

Module II - III

02.-04. Oktober 2018 NFM Modul 2 Mountain Medicine

05.-06. Oktober 2018 NFM Modul 3 Abschluss/Prüfung

Termin02.-06.10.2018
Dauerbis 5 Tage
abhängig vom Besuch der Modulanzahl
Preis DRK-intern25,00 €
OrtRodholz/Rhön

Einsatzkräfte der DRK Bergwacht Hessen, der Bergwacht Sauerland und
    Rheinland-Pfalz.

Für das Seminar Blindtext Namensnennung müssen Sie folgende Voraussetzungen erfüllen:

• Abgeschlossene, aktuelle Sanitätsdienstausbildung mit gültiger Fortbildung
      • Abgeschlossene Vorausbildung "Notfallmedizin Bergwacht" der entsendenden Bereitschaft mit Nachweis

Anmeldung nur über den Bereitschaftsleiter möglich.

Anmeldeschluss: 03.09.2018