Ausweisverlängerung Besuchs- und TherapiehundeteamsAusweisverlängerung Besuchs- und Therapiehundeteams

Fortbildung Besuchsdienste

Kathrin Habermann

Referentin Offene Altenarbeit
Tel: 0611-7909-234
kathrin.habermann@drk-hessen.de DRK-Landesverband Hessen e. V.

Fortbildung zur Ausweisverlängerung für alle Besuchs- und Therapiehundeteams

Was erwartet Sie in diesem Seminar?

Am 29.10. 22 findet in Dillenburg für alle Therapiehundeführer bei denen im September 2022 die Einsatzfähigkeit (Ausweise) ablaufen eine Fortbildung statt.

Verbindliche Anmeldungen sind möglich für einen der aufgeführten Termine:

1. Samstag 29.10.22 von 9:00 bis 12:00 Uhr max. 12 Teilnehmer
  2. Samstag 29.10.22 von 14:00 bis 17:00 Uhr max. 12 Teilnehmer

Bitte beachten: Der Name des Hundes muss bei der Anmeldung vermerkt werden!  Dies ist im Feld "Anmerkung" möglich.

Inhalt der Fortbildung:

Informationen über die neuen Lehrinhalte der Modulausbildung.

Praktische Arbeit der Teams als einzelne Settings mit anschließendem gemeinsamem Austausch.

Info über Fortbildungsmöglichkeiten auf dem Lerncampus oder über Teams.

Teilnahmegebühr: 25 €

Die Kosten trägt der entsendende Kreisverband

Weitere entstehende Kosten (Fahrtkosten/Unterkunft usw.) gehen zu Lasten der entsendenden Kreisverbände

Für wen eignet sich dieses Seminar?

Das Seminar wendet sich an folgende Zielgruppen: Geprüfte Besuchs- und Therapiehundeteams

Vorrausetzungen

Geprüftes Besuchs- und Therapiehundeteam Ausweis bis September 2022 gültig.

• Referentin

Wer leitet dieses Seminar?

Gudrun Ernst und Monika Entrop

Fachbeauftrage für das Theraphiehundewesen