Kuechentechniker_Header.jpg Foto: Jörg F. Müller / DRK

Ausbildung Küchentechniker

Zusatzausbildung Maschinist für den Kärcher-Feldkochherd

Herr

Thomas Hanschke

Bereichsleiter Katastrophenschutz,
Bereitschaften und Suchdienst

Tel: 0611-7909-143
thomas.hanschke@drk-hessen.de

DRK-Landesverband Hessen e. V.
Abraham-Lincoln-Straße 7
65189 Wiesbaden

Was erwartet Sie in diesem Kurs?

Einweisung in die Technik und die Bedienung des Kärcher-Feldkochherdes

Preis DRK-intern100,00 Euro Anmeldepauschale
Die Unterbringung erfolgt in 2- und 4-Bett-Zimmern.
Für die Ausbildung ist der Feldkochherd zusammen mit dem BetrLKW mitzubringen.
Der Lehrgang wird vom Land Hessen bezuschusst.
Preis für externe Kundenauf Anfrage
  • Zielgruppe

    Für wen eignet sich dieser Kurs?

    Helferinnen und Helfer aus den Betreuungszügen

  • Teilnahmevoraussetzungen

    Welche Mindestanforderungen hat dieser Kurs?

    • Fachdienstausbildung Verpflegung (Verpflegungshelfer) oder
    • EGA Technik und Logistik und Basisausbildung Technik und Logistik
  • Allgemeine Hinweise

    Allgemeine Hinweise für die Anmeldung zu Bildungsveranstaltungen des DRK-Landesverband Hessen e.V.

    Die Anmeldung zu einem Bildungsangebot des DRK-Landesverband Hessen e.V. erfolgt online. In Ausnahmefällen kann eine Anmeldung auch über unser Anmeldeformular vorgenommen werden.

    Bitte beachten Sie unsere Allgemeine Geschäftsbedingungen.


    Anmeldeschluss für Bildungsveranstaltungen des DRK-Landesverband Hessen e.V.

    Bitte beachten Sie, dass die Einladungen in der Regel 4 Wochen vor dem Beginn der Bildungsveranstaltung verschickt werden. Eine Online-Anmeldung ist danach nicht mehr möglich. Für weiterführende Informationen, zum Beispiel ob für das gewünschte Seminar noch ein Platz zur Verfügung steht, nehmen Sie bitte Kontakt per E-Mail bildung(at)drk-hessen.de oder per Telefon (0611/7909-100) mit unserer Bildungshotline auf.

  • Termine und freie Plätze

    Jetzt Termine anzeigen und online buchen!