Tauchen_Header.jpg Foto: Rüdiger Kunz / DRKS
Ausbildung AtemluftkompressorAusbildung Atemluftkompressor

Einweisung Atemluftkompressor

Ausbildung Atemluftkompressor

jährliche Unterweisung für Beschäftigte an Füllanlagen in Hilfeleistungsunternehmen

Termin11.03.2018
Preis WW Hessen
Preis für externe Kunden

Taucher im Rettungsdienst, Helferinnen und Helfer der Wasserwacht, die zum Befüllen von Atemluftflaschen mit Druckluft eingesetzt werden.

• aktives Mitglied in der Wasserwacht
    • sanitätsdienstliche Ausbildung gemäß aktuellen Vorgaben