Die Kurse Kinder und Familie geben Müttern und Vätern die Möglichkeit, ihr Kind im ersten Lebensjahr bewusster zu erleben und es durch Spiel und Bewegung anzuregen. Foto: A. Zelck / DRK e.V.
Kinder und FamilieKinder und Familie

Kinder und Familie

„Eltern und Babys im ersten Lebensjahr“ und „Spiel- und Kontaktgruppen“

Der DRK-Landesverband Hessen e. V. führt die Ausbildung der Kursleiterinnen und Kursleiter für die Kurse „Kinder- und Familie“ im Deutschen Roten Kreuz durch. Die Kurse „Eltern und Babys im ersten Lebensjahr“ und „Spiel- und Kontaktgruppen“ begleiten Mütter und Väter im ersten Lebensjahr und sind offen für Babys im Alter von einem Monat aufwärts. Mit Spiel-, Bewegungs- und Sinnesanregungen wird die Entwicklung der Babys gefördert – ein attraktives Angebot für Familien mit der Möglichkeit, Erfahrungen auszutauschen und Kontakte zu knüpfen.

Rita Göhring

Referentin Kinder, Jugend und Familie

Tel: 0611-7909-241
rita.goehring(at)drk-hessen.de

Seminare Kinder und Familie im DRK-Hessen

Sie möchten als Privatkunde einen Kurs im Bereich Kinder und Familien buchen?

Kurs Kinder und Familie bei Ihrem Kreisverband vor Ort