JRK - Menschlichkeit Foto: M. Andreya / DRK e.V.
Seminar GremienarbeitSeminar Gremienarbeit

Seminar Vorstands- und Gremienarbeit

Sich einmischen und mitmachen macht Spaß!

Eve Laukenmann

Sachbearbeiterin Jugendrotkreuz

Tel: 0611-7909-171
eve.laukenmann(at)drk-hessen.de

Was erwartet Dich diesem Kurs?

Mitgestaltung macht Spaß! – vor allem, wenn man erstmal einen Überblick hat, wo und wie man sich beteiligen kann. In diesem Seminar geht es darum, wie du deine Interessen als Jugendrotkreuz-Leitungskraft klar und deutlich vertrittst. Darüber hinaus  schauen wir uns an, wie Gremien in JRK und DRK aufgebaut sind und was dieser Aufbau mit Dir zu tun hat.

Dauer1 Tag
Preis DRK-intern35,00 €
Preis für externe Kunden

• Orts-, Kreis- und Landesleitungen und solche, die es werden wollen
    • Interessierte Mitglieder des Jugendrotkreuzes

Dieses Seminar ist verpflichtend für Mitglieder der Kreisleitungen!